子育て・グッズ トイトレ中の4歳おそらく知的障害も含む自閉症児を育ててます。トイレに… トイトレ中の4歳 おそらく知的障害も含む自閉症児を育ててます。 トイレに座らせると出すと言うことがわかってきてて私が連れて行くと、そのままオシッコすることが増えてきました。 自分で気づいてトイレに行くことも数回ですがあります。 かと思えば失敗ももちろんありますが、、、 これは後どれぐらい続けたらオムツ外れますかね? 発達障害児のトイトレを経験された方どんな感じで外れたか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2 オムツ 4歳 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント