コメント

はじめてのママリ
同じ時間で測ってますか?💦
腹痛とかありますかね?
ちょっと不安ですよね😭

ママリ
2日置いて薄くなっているようですと化学流産の可能性は高いかと思います。

はじめてのママリ🔰
私の場合は薄くなった時は化学流産でした😭
どれくらい薄くなったかわかりませんが、画像の検査薬だけ見ると、生理予定日2日前の検査薬にしては少し薄いなと思いました😭
はじめてのママリ
同じ時間で測ってますか?💦
腹痛とかありますかね?
ちょっと不安ですよね😭
ママリ
2日置いて薄くなっているようですと化学流産の可能性は高いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は薄くなった時は化学流産でした😭
どれくらい薄くなったかわかりませんが、画像の検査薬だけ見ると、生理予定日2日前の検査薬にしては少し薄いなと思いました😭
「生理」に関する質問
高温期中の行為で妊娠はしないですよね? 19日に検査をしたんですが白抜き陰性で、 可能性はほぼないですよね?😂 大幅に周期ずれているので、最終整理は5月10日なので、生理日マークとかは気にしないでみてください😭…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
二日前の朝で測った時よりは薄いんですが、二日前の14時頃に測ったのよりは薄くて😓
心配になります。。
せっかく期待してたのに😭
ままり
すみません、二日前の朝よりは濃くなってますが、その日中にしたやつよりは薄いの間違いです😓
はじめてのママリ
同じ時間に測るといいですよ!できれば朝🥰
尿の濃さにもよるのでなんとも言えないですが、朝も日中もやってみるとかでもいいですね😃!