家事・料理 1歳の子が主食大好きでおかずをなかなか食べません💦💦特に、お肉お魚など… 1歳の子が主食大好きでおかずをなかなか食べません💦💦 特に、お肉お魚などタンパク質系が取れないので困っています。 野菜は限られたものしか食べません。。 こういう工夫したよとか、こういうレシピどう?など教えていただけたら嬉しいです😭 ちなみに乳・卵アレルギーで完全除去状態です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り レシピ 夫 1歳 魚 肉 おかず 野菜 タンパク ちぃぷぅ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 炊き込みとかどうですか?🤔💓 我が家はとりあえずご飯に魚混ぜたり、炊き込みで乗り越えてました😆 8月31日 ちぃぷぅ 炊き込みご飯!!! やってみます💡 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
炊き込みご飯!!!
やってみます💡
ありがとうございます😊