子育て・グッズ 今日の朝7時すぎにミルクを飲ませそれから用事を済ませ小児科へいきい… いつもお世話になっております❁ 今日の朝7時すぎにミルクを飲ませ それから用事を済ませ小児科へいき いつも11時前後に食べさせる離乳食がたべれず寝てしまい今になってしまいました。 ミルクだけでも飲ませて離乳食は食べなくても大丈夫でしょうか? 二会食目は17時すぎの予定です。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 夫 愛菜mama(9歳) コメント ironpony たまに二回食が一回になるくらいなんの問題もないみたいですよ。 私ならミルクをいつもよりほんの少し多めにあげて終わりにしちゃいます。 12月10日 ポン子ちゃん 1回くらい飛ばしても大丈夫ですよー😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント