産婦人科・小児科 生後6ヶ月初めての発熱。3日前の夜に39.5度の熱が出ました。それから平… 生後6ヶ月初めての発熱。 3日前の夜に39.5度の熱が出ました。 それから平熱に戻ったり、38.5度くらいまであがったりをくりかえしています。 食欲もあり、機嫌もいいです。下痢や 嘔吐や咳などもありません。 病院は発熱外来が電話が繋がらなかったり、予約が取れなかったりでまだいけていません。 市販のpcr検査薬は陰性でした。 こういうことはよくありますか? 初めてのことで良くわからないので教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 検査薬 陰性 もここ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お熱が1日の中で上がったり下がったりするのはあるあるですよ✨ 8月31日 退会ユーザー 24時間丸々熱が平熱であれば、熱下がったなって判断してます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
24時間丸々熱が平熱であれば、熱下がったなって判断してます😊