来週、3歳と1歳の子どもと那須に旅行します。夕食は外で食べる予定ですが、子連れにおすすめの飲食店やスポットがあれば教えてください。
那須 夕食
来週、3歳&1歳のバースデイ旅行で那須へ行きます🚗
ホテルはホテルエピナール那須さんです。
1日目は夕食なしにしていて、外で食べてからチェックイン予定です。
那須で子連れでおすすめのご飯屋さんご存知の方、教えていただけませんか?😋
また小さい子ども連れでのおすすめスポットとかありましたら、教えてください!!
今のところ、那須動物王国には行こうかな?と考えておりますが、まだまだノープランでして…
よろしくお願いします🤭
- うーたん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
咲
南ヶ丘牧場、千本松牧場、ワールドモンキーパークおすすめです☺️
りんどう湖ファミリー牧場も小さい子向けのアトラクションがあったと思います!
咲
小動物との触れ合いや、馬や羊に餌やり体験ができます☺️
南ヶ丘牧場はニジマス釣りがあって(すぐ釣れます笑)、その場で焼いて食べられるのも楽しいですよ🐟
昔の記憶ですが、夕食処は多くなかった気がするので、観光スポットの併設レストランで済ませてしまうのもありだと思います🍽
どこも閉店時間が早いです💦
-
咲
↑返信ボタン間違えて新たに回答作ってしまいました💦失礼しました。
- 8月31日
-
うーたん
わざわざありがとうございます!!
餌やり体験いいですね😆
食事は調べてみましたが、確かに夕方閉店とかですね😫- 9月3日
うーたん
コメントありがとうございます!
牧場いいですよねー!
ソフトクリームが食べたい…🤤
3歳と1歳なりたてでも楽しめますかね??
アトラクションなんかもあるんですね!!見てみます!!