お仕事 退職した場合、社会保険の資格喪失証明書?って勝手に送られてくるもので… 退職した場合、社会保険の資格喪失証明書?って勝手に送られてくるものでしょうか?🤔 次の職が決まるまで国保になるにしても、転職ですぐ社保になるとしても、必要なものですよね?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保険 資格 転職 退職 る(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント にじはは 私が前に退職した際は、送って下さいと頼みました😭💦 会社によるかもです💦 8月31日 ママリ 基本的には依頼しないともらえないと思います! 次も社保なら不要ですが、国保なら必要ですね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント