子育て・グッズ 蕁麻疹が出た時の受診先は皮膚科か内科か。症状もない場合、皮膚科が適切です。 蕁麻疹が全身に出た時って皮膚科ですかね?内科?熱や風邪症状もなく、何故か急に娘の全身に蕁麻疹がでました💦明日病院に連れて行きたいのですが、どちらを受診するべきですかね🤨 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 病院 症状 熱 蕁麻疹 紬(7歳) コメント 退会ユーザー 息子が5歳で蕁麻疹出た時は皮膚科行きました!体調などでも蕁麻疹は出ます。娘さんはおいくつですか?1.2歳とかなら私は小児科行きますかね🤔 8月30日 紬 娘は3歳9ヶ月です!体調はすこぶる元気で食欲もありすぎるくらいです😂じゃあ皮膚科でよさそうですかね🤨 8月30日 退会ユーザー 寒暖差などで体が反応したりもするので一概には言えませんが、皮膚科でもいいと思います( ◠‿◠ )💓 8月30日 紬 なるほどです!急にブワッと出たので不安になったのですが、寒暖差だと良いなと思います🥹明日皮膚科に行ってみる事にします! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
娘は3歳9ヶ月です!体調はすこぶる元気で食欲もありすぎるくらいです😂じゃあ皮膚科でよさそうですかね🤨
退会ユーザー
寒暖差などで体が反応したりもするので一概には言えませんが、皮膚科でもいいと思います( ◠‿◠ )💓
紬
なるほどです!急にブワッと出たので不安になったのですが、寒暖差だと良いなと思います🥹明日皮膚科に行ってみる事にします!