コメント

退会ユーザー
息子が5歳で蕁麻疹出た時は皮膚科行きました!体調などでも蕁麻疹は出ます。娘さんはおいくつですか?1.2歳とかなら私は小児科行きますかね🤔
退会ユーザー
息子が5歳で蕁麻疹出た時は皮膚科行きました!体調などでも蕁麻疹は出ます。娘さんはおいくつですか?1.2歳とかなら私は小児科行きますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを叱る基準ってありますか? 子どもを甘やかしすぎ とパパに注意されました。 ずっと仕事が忙しく育児をしていなかった夫ですが 最近育休に入り上の子(もうすぐ3歳)と過ごす時間が増え、子どもの行動にイライラ…
今の小学生って水筒持参が常識みたくなってますが、なんで水道水を飲むように教えないんでしょうか? (水道水が飲用できない地域は除きます) コロナ禍で感染防止のためにそういう習慣がついたのはわかりますが、もうコ…
あまりよく分かっていないので教えてください。 ジュニアシートというのは一般的に肩ベルトですか? 3歳の娘に新しいジュニアシートを買いたいと思っているのですが肩ベルトは怖くて考えてなくて.. 身長105cm以上になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紬
娘は3歳9ヶ月です!体調はすこぶる元気で食欲もありすぎるくらいです😂じゃあ皮膚科でよさそうですかね🤨
退会ユーザー
寒暖差などで体が反応したりもするので一概には言えませんが、皮膚科でもいいと思います( ◠‿◠ )💓
紬
なるほどです!急にブワッと出たので不安になったのですが、寒暖差だと良いなと思います🥹明日皮膚科に行ってみる事にします!