22時に連絡がないので待っているが、明日もあるので寝たい。皆さんは何時まで待ちますか?
至急なんですが、パートの合否連絡今日の22時に電話します言われて40分以上経過してます・・明日もあるし寝たいのですが皆さん何時まで待ちますか?😂
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
夜も遅いですし30分待ってこなかったら私なら寝ちゃいます😂
忘れられてるかもしれないのでw

はじめてのママリ🔰
なんだか、、そもそも合否の連絡が22時って時点でまともな職場じゃ無さそうなのでお断りしたいレベルです🤣🤣
もちろん寝ます✌️笑笑

まー( ゚∀゚)ー*
そもそもが、合否のでんわが22時というのが非常識な会社かなと思います、私なら辞退したいです。
そして、まよわず、寝ます。
ままり
寝て良いですよね?😂確かに22時って言ってたし、紙にメモしてたのも見たんです💦
そしてほぼ採用って言われてたけど、なんだか適当な職場なのかな?と思い、辞退に傾いてるのですが、先走り過ぎですかね?😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
明日もありますし寝ちゃいましょう🤣
正直そんな時間に電話するっていうのも非常識な気がします💦
ましてや時間過ぎても連絡ないですし、、、
全然先走り過ぎじゃないと思いますよ😊
私なら他を探します!
ままり
受けたのが飲食店で営業終了後の22時にかかるって言われたんです💦私も正直、え?その時間⁉️って思いました💦
条件すごい良かったんですが、他探します😂
はじめてのママリ🔰
私も何店舗か飲食で働いていた事がありますが合否の結果をそんな時間にする所は聞いたことないです🙄💦
ブラックそうですね😂
良い職場が見つかりますように✨✨