コメント
ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。
退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑
まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。
退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑
まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
「遊び」に関する質問
1歳の昼寝について 1歳0ヶ月、自宅保育です。 朝6〜7時起床 朝ごはん 12時昼ごはん 18時夜ごはん 19時半お風呂 20時半〜21時就寝 上記スケジュールに ・朝寝する時は9時過ぎ〜12時頃まで寝てその後夜まで寝ない日…
雪が降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせると歩くことができませんでした😭 現在1歳3ヶ月で今はまだ歩き始めたところ…
赤ちゃんと犬について 夫実家で犬を飼っています。 子供が生後3ヶ月ごろから夫実家に遊びにいきますが、 その度に義母が犬と子供を触れ合わせようとします。 具体的には、子供に犬を撫でさせる、子供の手を犬に舐めさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
パズルは何回やり方を教えても苦手なようで
もうできない😭となってしまいます、、笑
ビーズはしたことないので
時間稼ぎできそうです!
ネットでビーズ探してみます!
ありがとうございます🥹💕