コメント

ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。

退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑

まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。
退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑
まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
「おもちゃ」に関する質問
ハッピーセットを頼んだら、おもちゃの在庫がなかったので過去の物でした。 そしたらこの前のちいかわでした😳 ちいかわってすぐ売り切れになってましたよね? たまたま在庫があったんですかね😳?
LDKに小さく子供スペース作りたかったのですがその分リビング狭くなるのが嫌で諦めました LDK19.7畳です。おもちゃや滑り台など置きたかったのですがリビングに置くしか無さそうなのですがその様な方散らかったり見栄え…
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
パズルは何回やり方を教えても苦手なようで
もうできない😭となってしまいます、、笑
ビーズはしたことないので
時間稼ぎできそうです!
ネットでビーズ探してみます!
ありがとうございます🥹💕