コメント

ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。

退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑

まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。
退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑
まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
「遊び」に関する質問
義姉からの遊びを断りたいのですが、 みなさんならどう断りますか? 今回だけではなく、長期的に断りたいです。 3歳の息子と2人で遊びに行きたいみたいですが、 危なくて預けたくありません。 義姉は独身なので尚更。 角…
来月から慣らし保育が始まるんですが 1歳児のクラスでなかなかお昼寝しない子います? 毎回呼び出しですかね? 絶対にママしか寝ない子なんですけど毎回呼び出しなのかなーと思って不安になってます🤣 お昼寝も夜も添い寝…
遠方から友達が遊びに来るってなったとき、 友達家族を家に泊めたりする方いますか? 小2(うちの子と同じ年) 小1 0歳児がいる友達で 旦那さんは来ません。 夏休みでも何でも無いので うちの子は学校があります。 向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
パズルは何回やり方を教えても苦手なようで
もうできない😭となってしまいます、、笑
ビーズはしたことないので
時間稼ぎできそうです!
ネットでビーズ探してみます!
ありがとうございます🥹💕