コメント

ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。

退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑

まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
ちょこ
ちょっと大きめのビーズとかどうでしょう?あとはパズルとか…少しでも子供が一人で出来そうなものをあげてみました。
退会ユーザー
うちも自宅待機してましたが
粘土遊びが1番時間かけて遊びました!親も楽しんでました😂
あとは工作(子どもに描いてもらった魚にクリップつけて、紐と磁石で釣りしたり)、料理(卵割る、卵カラ剥く、野菜剥くなど)、家事(洗濯物畳み)
で時間稼ぎました!笑
まりりん🔰
粘土とシールで時間をつぶしてました!
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
現在育休中の職場の先輩と一緒に子連れでランチをしました。その後、我が家にくることになり一緒に遊びました。その日はそれで終わったのですが、後日職場で他の同僚から、「息子さん、片付けとか何にもしないらしいじゃ…
こども園について ・年少以上は縦割り保育で遊びも自分で選択してすきなことをやる(自由で良いなと思いますが、廊下をずっとフラフラしてる子もちょこちょこいました) ・一斉に絵を描いたりなどの制作活動などはしない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
パズルは何回やり方を教えても苦手なようで
もうできない😭となってしまいます、、笑
ビーズはしたことないので
時間稼ぎできそうです!
ネットでビーズ探してみます!
ありがとうございます🥹💕