※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s❤︎r
子育て・グッズ

混合育児中の方へ。ミルクは缶派?ほほえみキューブやスティック派?1日の量や使い切りに悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。

混合育児している方へお聞きしたいのですが、
ミルクは缶で買っていますか?それともほほえみキューブやスティックなどで買っていますか?お子さんは1日どれぐらい飲みますか?
缶だと1ヶ月で使い切らないといけないと思うのですが、現在ミルクは1日1〜2回ほど、1回で80mlほどあげています。(飲みムラかなりあり、飲んでくれる時もあればほぼ捨てる時もあり..。)
今まではミルクたくさん足してたので缶でも使い切れたのですが、最近はミルクあまり飲まないので1ヶ月で使いきれるかなあと💦皆さんどんな感じでやっているか教えていただきたいです!

コメント

ayn

最近まで缶を買ってましたが
寝る前と足らなくて
泣いてる時しかあげてないので
結構余ってもったいないなあと思い、ほほえみキューブを
買いました!
でも、高いので小さい缶を
買おうかなと悩み中です🤔🌀

• s❤︎r

s❤︎r

わたしもそんな感じでミルクあげています!
    やはり余るんですね🥲
    小さい缶があるのは知りませんでした!明日近くのドラッグストアにあるか見てこようかと思います☺️

• 8月30日