産婦人科・小児科 一歳です。10月7日に水ぼうそう、麻疹風疹の予防接種して11月7日におた… 一歳です。 10月7日に水ぼうそう、麻疹風疹の予防接種して11月7日におたふく、5種混合などの追加接種するのですがインフルエンザの予防接種もしたいと思ったのですが11月7日に打って4週間空けないと受けれないですかね?💦 いま打つと11月7日のをずらさなきゃいけなくなりますか? インフルエンザの注射は予約せずにできると言われたのですがどうするのがいいでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 1 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 予防接種で行く予定の小児科に電話で聞いたら解決早そうです 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。もちろんそうなのですが今日お休みなのでこういう経験したことある方いたらどうしたのか教えてほしくて質問させてもらいました。 10月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。もちろんそうなのですが今日お休みなのでこういう経験したことある方いたらどうしたのか教えてほしくて質問させてもらいました。