子育て・グッズ この1ヶ月でコロナ、RS、手足口になりました。予防接種はコロナ感染して… この1ヶ月でコロナ、RS、手足口になりました。 予防接種はコロナ感染して1ヶ月経てばいいと言われ コロナに関しては1ヶ月がちょうど経ちました。 しかし、立て続けにRSや手足口になっていて 今は手足口の発疹が瘡蓋状態です。 予防接種やらなきゃと思うけど怖くて… 同じような方いますか?どうされましたか? 三男で7月で1歳になりました。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 予防接種 1歳 男 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント