コメント

わい
無料弁護士相談があるので一度相談してみるといいですよ🙆♀️

たーたんママ
相手方が借金をした証拠や、細かい額等がある事と、支払い能力がある事が重要だと聞きましたよ〜!
-
♡
お返事ありがとうございます!遅くなってすいません。
債務整理をする申し込みの書類や
尻拭いして返した際の明細などは全部持ってます!全部では無いですが💦
証拠として破棄せず持っておきます。- 9月1日
わい
無料弁護士相談があるので一度相談してみるといいですよ🙆♀️
たーたんママ
相手方が借金をした証拠や、細かい額等がある事と、支払い能力がある事が重要だと聞きましたよ〜!
♡
お返事ありがとうございます!遅くなってすいません。
債務整理をする申し込みの書類や
尻拭いして返した際の明細などは全部持ってます!全部では無いですが💦
証拠として破棄せず持っておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
強迫性障害の加害恐怖です。 ドアパンチについて、、、不安なことがあります。 今日家族で公園に行き、駐車場でドアパンチしたかもしれません。 加害恐怖なので、ドアパンチや車に当たることがとても怖く... 絶対に車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
お返事ありがとうございます!
遅くなってすいません。
無料相談、行ってみます😭
こんなに傷つけられたので
取れるだけ取りたいです🥲