コメント
mama.☺︎
出産ラッシュなどありましたが、気にせずでいいとおもいますよ。
それぞれ自分の家庭のことですからね🙂
ミーラ❤︎
職場は誰が抜けてもどうにか回るものですよ〜
気負いする事なんてないですよ。
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢✨かなり気にしすぎてました😭💦💦他人の事より自分の幸せを考えるようにします😣💕
- 12月10日
ムグ
1ヶ月ずつ差で先輩が3人まとめて産休に入り、新人の私がいきなり最長になったことがあります。
その時は私なんかでやっていけるかな…と悩みましたが、何とかなりましたよ!
仕事のために自分の幸せ我慢することないと思います(^^)
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢💕皆さん温かい人ばかりで救われます😣💦
職場で大活躍されたんですね😢その時の産休組はRickyさんへの感謝を一生忘れないと思いますよ😭💕- 12月10日
586
治療でやっと娘を授かりましたが、結婚間もない後輩も予定日1ヶ月遅れで妊娠。他の人も何人か退職し、職場は大変そうですが、なんとかなっています。
職場ってどーにかなるものなので、全然気にしないでいいと思います❗
だって、赤ちゃんのお母さんはあなたしかいないんですもん😉
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢✨
なるほど、職場の体験談までいただきより想像できました。
周りへの気持ちの配慮と、妊活問題はまた別物と考えて前向きにがんばります(๑•̀ㅂ•́)✧- 12月10日
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢✨なんか元気出ました(。ŏ﹏ŏ)
周りのこと気にしすぎてたらいつまで経っても妊活出来ないですもんね(TдT)まさによそはよそうちはうち!ですね😭💖