コメント
けい
そうめん茹でて納豆かけて食べてました!
あとはお湯に豆腐とワカメ入れて湯豆腐。笑
退会ユーザー
夕飯は宅配弁当にしています✨
調理しないので食器洗いも減り、キッチンリセットも数日おきになりました(笑)
張りがひどくて後期からやった施策ですが、以降は全然お腹張らなくなりました!
やっぱりキッチンに片付け含めトータル2時間とかたっていたのが原因だったと感じています。
退会ユーザー
冷凍のドリア、グラタン、餃子、とかは常にストックしてました!
あと、元気な時にお好み焼きやチャーハン、チキンライスを冷凍ストックしといてチンして食べれるだけとかにしてました!
あとは、ミートボールとかナゲットとかチンして食べれそうなものしかやってなかったです😇
フライパンなるべく使わないように毎日してました笑
ひめ
コメント失礼します。
私も同じく妊娠7ヶ月で時短勤務のパート勤務してるので毎日がきつくて💦💦動きすぎるとお腹張りまくるし🥺どうしたものか…って感じでいつも夕飯作ってます😭😭😭+お弁当作りとかもあるので、めちゃくちゃきついです💦💦💦1人目の時は、加入してなかったですが…エフコープいいですよ😊👋毎週頼んだものが届きますし、焼くだけ揚げるだけが豊富です♡あとは副菜を準備するだけ🤤👌めちゃくちゃ頼りまくってます✋(´ᴖωᴖ`)
けい
あ、ごめんなさいお子さんありの夕飯でしたね🥲