高熱が続く子どもを看病している中、旦那からの正論にイライラしています。子どもが飽きないようにサポートしてほしいと思っています。
40度前後の高熱がもう1週間近く続く×2人
看病疲れも甚だしい中、ご飯作ってる最中に
横にならせてスマホ、タブレット見せてたら
目が寄るからやめたほうがいい、悪くなるからやめろと
ド正論を突きつけてくる旦那。
そんなの100も200も承知だよ!!
お前が子ども達飽きないように普段から子守りしててくれれば一番いいんだよ!!
遊べて10分足らず、すぐ飽きる子ども達。
こうしてないと何もできないんじゃぼけ!!
この死にそうなタイミングでそんな正論言ってくる前に、サポートしてくれや!!!
ほんっとにイラつくわ!!!
子ども達も全然よくならないし、ほんとなんなんだ!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ヨチママ
育児に口出すなら、その前に行動しろや💢ですよね!
看病疲れの中ご飯作りなどの家事、お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
ほんっっっと今日という今日は腹が立って仕方なかったです!!!!!
大変なのはわかるけどさ〜と言われて、何もわかってないだろ!!!と言い返すと、じゃあやらせろ!と言われました。
私だって1人の時間欲しいしできることなら全部任せて休みたいわ!
何一つしっかりできない旦那、何度も何度も言われたこともすぐに忘れる、とにかく適当で落ちたものも普通に食べさせたり、全てが大雑把すぎて子育てに全く向いていない。
そんな私生活テキトー野郎に子どものことなんか安心して任せられるわけがない。
やらせないからできないんじゃない、やらせてもできない。子どもが困ったり、子どもがかわいそうな思いをするのがわかってる。
自分でやってしまった方がはやい。
もっとしっかりした人だったら、こんな言い合いにはならないんだろうなぁといつも思います。
吐き出してしまい、申し訳ありません。
とにかくイライラしてしまって😭😭
看病で寝不足、本当にへろへろです、、、
こうして大変なのわかってくれるのは、やはり女性ですよね。
救われました😭
ありがとうございました💦