住まい シングルマザーで私24歳、娘3歳只今実家暮らしですが引っ越しを考えてい… シングルマザーで私24歳、娘3歳 只今実家暮らしですが引っ越しを考えています。 子供が大きくなってからのことを考えて部屋数があるところがいいのか悩んでいます。 シングルでお子さんと暮らしてる方に聞きたいです。 間取りはどんな感じですか?? また、引っ越しにかかった費用はどのくらいですか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り シングルマザー 4歳 3歳 引っ越し mo4(5歳5ヶ月) コメント ゆうな 2LDKです! 子供3人なのでそれでも狭いなとは思うんですが💦 私は家具家電全て買ったので150万くらいと、初期費用は60万くらいでした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント