コメント
みい
全然いいと思いますよ!休みの日は預けないでくださいって保育園ですか?💦
退会ユーザー
慣らし期間は休みとはまた違いますよね。万が一発熱したと連絡があってもすぐにお迎えに行ける体制なら大丈夫だと思いますよー。
でも何故かそんな時熱出したりするんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
まだ一度も風邪を引いたことがないので心配です😅- 8月30日
たなか
休みの日は預けないでくださいって言う保育園なんですね。
それでも市に払ってる保育費は変わらないので、あたかも仕事に行きますってフリをして用事でも預けちゃいますけど😂
-
はじめてのママリ🔰
そう言う保育園って結構多いんですかね🥲
私もやってみます😆- 8月30日
けいこ
私は慣らし保育中に行ってました!ただいつ呼び出しがくるか分からないので少し慣れてからがいいかもです。
休みの日預けなかったら慣らし保育できないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほど慣らし保育が続くみたいなので、時期を見て行ってこようと思います!
休みの日預けないでと言われるのは結構あるあるなのでしょうか?🤔- 8月30日
-
けいこ
うちの子達の園は休みの日は標準保育時間内でとは言われますが、登園できますよ✩⋆
でもそういうとこもあるとは聞いたことあります!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育中に美容院行く気満々です〜🙌
仕事休みの時は預けないで下さいっていうのは職場復帰後の話かなぁと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育なら良いと思います
髪型が変わってお迎えに行くのが気まずくなかったら行っちゃっても良いと思います
😅
T
そんな髪の毛チェックみたいにするんですね😣
送り迎えだけ帽子被って
何日か経ったら外したら
いつ行ったとかわからないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!
仕事が休みの日は保育園に預けないでくださいと言われました
どこもそう言う感じなのですかね?
みい
うちの園はコロナもありできるだけ自宅保育で、と言われますが普通に預けてます笑笑
カラーしますか?ばれないなら病院行きますとかでもいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
カラーは今の所予定ないです!
ありがとうございます☺️