コメント
退会ユーザー
それ、赤ちゃんが動いてる音ですよ😊
1人目で使い倒したので動いてる時めっちゃうるさっ!て思ってました😂
胎動わかるようになったら動いてた音なんだ!と分かるようになります😘
私もつわり収まったかと思えばぶり返すのでもう終わるの期待してません😂
退会ユーザー
それ、赤ちゃんが動いてる音ですよ😊
1人目で使い倒したので動いてる時めっちゃうるさっ!て思ってました😂
胎動わかるようになったら動いてた音なんだ!と分かるようになります😘
私もつわり収まったかと思えばぶり返すのでもう終わるの期待してません😂
「胎児」に関する質問
双子を妊娠されたことのある方に質問です🥹 妊娠何週目くらいからお腹がしんどくなりましたか? 経産婦なのもあるのか19週でもかなりお腹がでてきてしんどすぎます、、 単胎児の時の後期手前くらいの大きさがあるような、…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした👶🏻 小さめですが、大丈夫ですかね?💦 「逆子で頭が楕円形にうつるから損(?)してる」と先生には言われました…。 ちなみに私の体重はもう妊娠前から7kgも増えています(血糖値は問題あ…
12週前後の胎児のむくみ(NT)確認のとき、まったくないですと言われた方いますか? 多少なりあるものだと思っていたので、全く無いと言われると逆に疑問を抱いてしまいました…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初めてのママリさん週数近いですね♡
やっぱりそうですよね🤔
私も一人目の時使ってたんですけどもう忘れちゃって😂笑
結構音量大きくして聴いてるからガサガサ!ドゴって音がするとびっくりします笑
一人目の時胎動痛かったから今回も痛いのかな〜なんて思ったり🫣