コメント

退会ユーザー
それ、赤ちゃんが動いてる音ですよ😊
1人目で使い倒したので動いてる時めっちゃうるさっ!て思ってました😂
胎動わかるようになったら動いてた音なんだ!と分かるようになります😘
私もつわり収まったかと思えばぶり返すのでもう終わるの期待してません😂
退会ユーザー
それ、赤ちゃんが動いてる音ですよ😊
1人目で使い倒したので動いてる時めっちゃうるさっ!て思ってました😂
胎動わかるようになったら動いてた音なんだ!と分かるようになります😘
私もつわり収まったかと思えばぶり返すのでもう終わるの期待してません😂
「胎児」に関する質問
義母にあなたのお腹の出方が小さいから、絶対赤ちゃんの体重増えてない!ってなどに言いきられます😢 標準だしお腹の大きさと胎児の体重って必ずしも比例しないですよね💦 本当にストレスです😢😢
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初めてのママリさん週数近いですね♡
やっぱりそうですよね🤔
私も一人目の時使ってたんですけどもう忘れちゃって😂笑
結構音量大きくして聴いてるからガサガサ!ドゴって音がするとびっくりします笑
一人目の時胎動痛かったから今回も痛いのかな〜なんて思ったり🫣