子育て・グッズ 去年の2月末から育休産休に入って今年4月後半に復帰しました住民税が… 去年の2月末から育休産休に入って今年4月後半に復帰しました 住民税が引かれてないし、給料から 通知書もないです 今年は支払いがないということですか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 産休 育休 復帰 給料 住民税 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 育休中は働いてないので 住民税が発生しないので 1年間は支払いないです😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今になって心配になりました(・_・;💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 友達の子供も誕生日近いんですけど、今年、住民税支払ってるみたいなんです。 どうゆう違いか、わかりますか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今になって心配になりました(・_・;💦
はじめてのママリ🔰
友達の子供も誕生日近いんですけど、今年、住民税支払ってるみたいなんです。
どうゆう違いか、わかりますか?