コメント

はじめてのママリ
渡さなくてもこのご時世だし仕方ないとなるとは思いますが、渡す分には悪い気はしないからいいと思いますよ🥰❤️

ねこ
今は育休中ですが、私もパートナーってかその子と2人で仕事をこなしてたので濃厚接触者などで長く休んだ時はその子にだけ別でお菓子渡してました!
うちは小さい会社なので全体にはみんなでわけれるお菓子渡しました!
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
いくらぐらいな感じで渡しましたか?- 8月30日
-
ねこ
500円しないぐらいで軽いの渡してましたよ!
無印でバウムクーヘンとか😊
仕事の合間に食べれるチョコとか!🍫- 8月30日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
パートで時間が短いので、休憩時間とかないから悩みます😅
参考にさせていただきます😆- 8月30日

退会ユーザー
私と旦那が別々でコロナになって7月と8月に休みました。
職場には2000円くらいの菓子折りを出しました。小さい職場なので私1人休むと全員に迷惑がかかるので笑
が、別で私と同じ時間に同じ業務をしてる人はおそらく1番負担がかかったと思うのでコンビニでプリンとかバームクーヘン買ってこっそり渡しました!
職場に冷蔵庫があるので、冷蔵庫に入ってるから帰る時持ってって!と言いました。
冷蔵庫ないなら常温保管できるものじゃないと今の季節は怖いですよね💦
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ちょっとしたものでいいですかね🤔- 8月31日
-
退会ユーザー
仕方ない事ですし、気持ちの問題なのでちょっとしたものでいいですよ🤣
逆にその人がなった時に気を使わせる事になるので🤣- 8月31日
オリ𓅿𓅿𓅿
買うとしても、コンビニとかにしか買いに行けないのですが、それでもいいですかね😅
はじめてのママリ
全然いいですよー!例えばマウントレーニアと、アルフォートとか、簡単で🥰かしこまると、相手も恐縮しちゃいますし😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
一応、準備だけして渡せそうだったら渡します!