妊娠・出産 市販の痛み止めは控えたほうがいいですか?24日に出産し、痛みが残っています。 24日に出産をして、入院中は、ロキソニンを飲んでいましたが、それもなくなりました。 会陰切開や腰が痛みがまだあるんですが、市販の痛み止めは飲まないほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) おめでとうございます㊗️ 私も24日に出産しました!! 大丈夫ですか? 飲まない方がいいです(T ^ T) 8月30日 はじめてのママリ🔰 mamaさんもおめでとうございます😌 退院して少し動きすぎたんですかね💦 歩くと痛くて😭 やはり飲まないほうがいいですよね💦 座ってゆっくりしていれば痛みは落ち着いてるので、少しのんびりします💦 ありがとうございます! 8月30日 三児のmama (26) 入院中にもらったくすりはないのでしょうか?(T ^ T) 8月30日 はじめてのママリ🔰 もらったロキソニンは、もう飲んでしまってないんですよね💦 少し安静にしてみます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
mamaさんもおめでとうございます😌
退院して少し動きすぎたんですかね💦
歩くと痛くて😭
やはり飲まないほうがいいですよね💦
座ってゆっくりしていれば痛みは落ち着いてるので、少しのんびりします💦
ありがとうございます!
三児のmama (26)
入院中にもらったくすりはないのでしょうか?(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
もらったロキソニンは、もう飲んでしまってないんですよね💦
少し安静にしてみます😂