コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
寝返りずり這い用というのは、はいはいの方のパンツタイプのことでしょうか*
この前リニューアルして、はいはい用と普通のMサイズ(こちらがつかまり立ち用と書かれてます)がどちらも体重が11kgまでになりましたが、パンツの仕組みが少し違います*
はいはい用は動き回る子にも履かせやすいようにウエストや足回りのゴムが普通のものよりも倍伸びるようになってます。その分少し大きめに感じます(>_<)
うちはまだ離乳食が上手く進まずうんちがゆるゆるのままなので、はいはい用はデカすぎて漏れる恐れがあるので普通のMサイズの方を使っています。
今ははいはいの方をお使いとのことですが、サイズ感はいかがですか?つかまり立ち用の方が小さく感じるので、もしであればこちらを先に使い切ってしまうのも手かもしれません*
あと、はいはい用の方は脱いだオムツを丸めたあと、サイドに止めるテープがついていると思いますが、普通のMサイズの方はこのテープがありません(>_<)
ゆ!!
そーなんですね!!
詳しくありがとうございます✨
普通のは小さ目なのですね!!
うちも離乳食始まったばかりでうんちは緩いですが、8キロ近くておおきいのでピッタリって感じです😣
小さいなら先に使い切ってしまおうかな💦
サイドに止めるテープないの不便ですね😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
グッドアンサーありがとうございます*
もう8kgあるんですね(*^^*)それだと早めにMの方を使い切った方がいいかもしれません(°°)!
ゆるゆるうんちだと、丸めたあとに出てきそうになりますよね(笑)なのでサイドのテープってすごくありがたいんですけど、Mの方にないのが残念すぎます◟̽◞̽ ༘*