臨月での散歩がとても辛いです。マスクが苦しくて、体が重くて、疲れやすいです。お腹や頭、足が痛くて、ハードすぎます。無理だと感じました。
臨月の散歩しんど!!!
普段車で3~5分のところまで散歩がてら歩いて買い物に行ってきたけどまぁしんどい😂
家の周り緩めの坂道多いんだけどマスク苦しいし身体が重たすぎて家から1分とかの公園までの道のりで疲れ果て20分かけてスーパーまで歩いていってたどり着いた時には屍🫠
お腹めちゃくちゃ張るしお腹痛いし頭痛いし足も痛いし臨月の散歩ハードすぎひん?
マスクのせいで酸素薄すぎるし😂
しかも家出た時小雨だったのに歩いてたら豪雨になってきて足元びしょ濡れ🙄きれそ
ママリでよく臨月で散歩で数万歩歩いたとか何時間歩いたとか見るけど今日歩いてみて思ったのはシンプルに無理🫠✋
みんな凄いな〜🫠
- なこ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでたまーーーに散歩してました😊
歩いていけるところにスタバがあるので、ゆっくり1人時間満喫して帰ってきたりしてました✨
まわりに人いないときはがっつりマスク外してましたー✨
あまり無理しなくてもいいかと😃
Jasmine.˖٭
分かります!
お腹重たいから
スタスタ歩けないですもんね😅
今からちょっとだけ娘連れて
散歩に行こうかと思ったら
雨降るみたいなので諦めました😇
-
なこ
お腹も体も重くて酸欠で死ぬかと思いました🫠
雨降ってるんで別日にしましょ😂
わたし小雨だったから行くかーって歩き出したら豪雨になってびしょびしょで買い物したんで今週台風通過するみたいだしやめた方がいい←- 8月30日
退会ユーザー
階段とか山登りしてるみたいでした笑笑
-
なこ
めちゃくちゃわかります。
寝室まで行くの登山してんのかと思います🫠- 8月30日
退会ユーザー
日中は用事があるとき以外あまり出歩かず、夜に旦那と散歩してます🚶♀️
そのかわり家で安産体操とか簡単なストレッチするようにしてますが効果あるのかどうか…笑😂
健診のときですらマスクして出歩きたくないです…
-
なこ
家の近くに大きな池?があってその周り歩けるんで臨月なったら週末にお散歩行こうねなんて話してた過去の自分殴りたいレベルで今日で疲れちゃいました🫠
私も普段日中は検診がある時以外出歩いてないんで余計疲れたんだと思います😂
ストレッチは気が向いたら布団の上でやってますけど一向に柔らかくなる気配がない笑
マスクないと恥ずかしいけど息苦しいから外したくなりますね😩- 8月30日
Mi⭐︎
臨月ではありませんが、かなり近い状況です。
妊婦の体がこんなに重くていうこと聞かないなんて…とびっくりしています。
日中は暑いので、夜お散歩してます。
マスクはしてません、死にます。
-
なこ
夜も夜でしんどいですよね🫠
臨月なるとさらに体重くなるんで今のうちに体力つけといたほうがいいですよ!
私みたいに食っちゃ寝してたら身体動かんくなります🤣- 8月31日
なこ
歩いて行けるとこにスタバあるの羨ましい🥺
私もスタバまでなら歩いてでもいきたくなります🤤
あと3日で正産期なんですがここまで運動のうの字もやってなくてせいぜい家の掃除ぐらいだったので昨日の検診でそろそろ動いてねって言われてたまたま買うものあったので買いに歩いたら死んだのでまた暫く引きこもります🫠