※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるねんね
妊娠・出産

妊娠中に切迫早産と高血圧症候群の両方になった方の体験談を聞きたいです。共感を得たいです。

妊娠中に『切迫早産』『高血圧症候群』両方になった方いらっしゃいますか?

もしよろしければ、体験談聞きたいです‼️そして私もおなじなのでぜひ共感を色々得たいです❗

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目になりました!どちらも!

• はるねんね

はるねんね

コメントありがとうございます!
    両方なった方いて嬉しい。。。泣
    何週でなりましたか??

二人目とかではならなかったですか?

私は今二人目妊娠中ですが、
    一人目で切迫早産と高血圧症候群になり、気を付けていましたが、
    35Wの今切迫早産にもなり、血圧あがってきちゃって。。。
    もぉ辛い。。。泣

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早産自体は9ヶ月入ってからすぐで1ヶ月入院してて高血圧は退院してから1週間くらいでなってしまって出産しました。

2人目は塩分とか食べ物めちゃくちゃ気をつけてなんとかなりました!3人目の今も塩分はほんとに気をつけてて家で作るご飯は味は薄めに味付けしたりとかで今もまだなんとか大丈夫そうです😅早産も今のところ大丈夫です!!

今は入院中かなにかですか??

• 8月30日
  • はるねんね

はるねんね

コメントありがとうございます!

今は入院はしていません。
    入院になるのが本当にいやで。。。何か少しでもならなかった人のお話聞きたいなと思いまして‼️でも中々周りに切迫早産と高血圧症候群がいなく。。。

• 8月31日