コメント
はじめてのママリ🔰
1人目になりました!どちらも!
はじめてのママリ🔰
1人目になりました!どちらも!
「妊娠中」に関する質問
妊娠30週です、愚痴になってしまうかもしれません。 旦那と後期に入ってからは飲み会は控える約束をしました 本人も理解して1ヶ月程は飲み会を断っていたみたいですが 今日仕事で帰って来た時お酒の匂いがして聞いてみた…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
産後すぐの夫の結婚式参列、皆さんならどうしますか? 現在妊娠中で、もうすぐ出産を予定しています。産後の夫の動きについて、皆さんのご家庭ならどうされるか意見を聞かせてください。 実は産後1ヶ月頃に、新婦が夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産自体は9ヶ月入ってからすぐで1ヶ月入院してて高血圧は退院してから1週間くらいでなってしまって出産しました。
2人目は塩分とか食べ物めちゃくちゃ気をつけてなんとかなりました!3人目の今も塩分はほんとに気をつけてて家で作るご飯は味は薄めに味付けしたりとかで今もまだなんとか大丈夫そうです😅早産も今のところ大丈夫です!!
今は入院中かなにかですか??
はるねんね
コメントありがとうございます!
両方なった方いて嬉しい。。。泣
何週でなりましたか??
二人目とかではならなかったですか?
私は今二人目妊娠中ですが、
一人目で切迫早産と高血圧症候群になり、気を付けていましたが、
35Wの今切迫早産にもなり、血圧あがってきちゃって。。。
もぉ辛い。。。泣
はるねんね
コメントありがとうございます!
今は入院はしていません。
入院になるのが本当にいやで。。。何か少しでもならなかった人のお話聞きたいなと思いまして‼️でも中々周りに切迫早産と高血圧症候群がいなく。。。