ママリ
長男小5です。
リビングでみんなでゲームをしてます。
弟の後追いがすごいので、友達が来てくれると遊んでくれるのでその隙に夕飯作ってます!
和室、リビング、キッチン繋がっているので和室で洗濯物畳んでるか料理してます😂
弟が産まれる前も子供たちと一緒にリビングにいて家事してました✨
ママリ
長男小5です。
リビングでみんなでゲームをしてます。
弟の後追いがすごいので、友達が来てくれると遊んでくれるのでその隙に夕飯作ってます!
和室、リビング、キッチン繋がっているので和室で洗濯物畳んでるか料理してます😂
弟が産まれる前も子供たちと一緒にリビングにいて家事してました✨
「友達」に関する質問
朝顔の観察日記があるのですが 既に枯れた状態で持って帰ってる子はどうするんですか? 友達の子供が持って帰ってきたらしいんですけど 茎?までカラッカラに枯れてました(笑) うちは綺麗な状態で残ってるのです…
明日、保育園のお友達がうちに遊びに来ます。 お昼ご飯としてミスド買っておくので食べてから帰ってください、と相手に言うのは迷惑でしょうか?💦 相手は、5歳の女の子、9ヶ月の女の子と来ます。 旦那さんはお仕事らしく…
ケチすぎる家庭で育ってる子供。恐らく家自体はお金は持ってそう。な子が子供のお友達にいます。 あまり買ってもらえない子のようで、我が家に来ては、あれ欲しいこれ欲しいうち買ってもらえないと言います。 これ頂戴あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント