コメント
ママリ
フリーパーキング対象店舗にコンビニはなかったはずなので、そういった飲料を買って尚且つフリーパーキングになるにはセントレで食料品を買うとかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
T-Faceの9階にあいあいという子育て支援センターがあって、そこでも駐車券の認証してもらえます🙆♀️
火曜日はお休みですが💦
-
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターも対象なんですね!
今回は大人だけで行くので、今度子連れで行くときは使わせていただきます。
ありがとうございます😊- 8月31日
わーわ
私はよくティーフェイスの無料の会員カード作って無印でお茶とか買って認証してもらってました!もしかしたら会員カード要らなかったかもしれませんが記憶が曖昧ですみません💦
-
はじめてのママリ🔰
無印なら何かしら欲しいものありそうですね!
参考になりました!
ななみ
生協の会員になってるとかはないですか?
もしそうなら何にも買わなくてもカード提示すればメグリアのサービスカウンターで認証押してもらえますよ😊
t-faceで認証の場合はサービスカウンターでカード見せてもしくは2000円以上のレシートみせてだったような🤔(あいあいを除きます)
あと参合館(図書館)だと自分で押すやつが3F入り口に置いてあります。
-
はじめてのママリ🔰
生協の会員の方お得ですね!
入会も検討してみます!
図書館も対象なんですね!
-
ななみ
出資金必要ですが、(一口2000とかだったかな?)駅前行く人ならすぐ元取れるし、なんなら配当金も数十円ですが振り込まれたりしてます😋
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コンビニはないんですね!
セントレ調べてみます。
ありがとうございます😊