コメント
あり※
最低でしたら3万とかですかね。まーほんと熱だの手足口病にアデノにコロナの濃厚接触者だの保育園休園やら打撃が多すぎて😭
去年の話なので、コロナの給付金なんてなかったので😭
あり※
最低でしたら3万とかですかね。まーほんと熱だの手足口病にアデノにコロナの濃厚接触者だの保育園休園やら打撃が多すぎて😭
去年の話なので、コロナの給付金なんてなかったので😭
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員の先輩ママさん、妊婦さんいらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 産休ギリギリまで働くつもりだったんですがいっつもクレーマー押し付けられて疲れたので、有給使って1ヶ月ほど早めにお休み入るか悩んでいます🍵 みな…
長くてごめんなさい。 フルタイムで働いてるワンオペの方、お子さんとの時間とれてますか? また、子供の習い事とかどうしてますか? 小1と年中の子がいて、9時〜15時半の時短パートで働いてます。 旦那は単身赴任、お互…
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ダブルチョコ
ほんと次から次へとですよね😩給料日なのに全然嬉しくないです、、