お仕事 先月今月で、発熱、RS、手足口病になってしまい、全然出勤できないので… 先月今月で、発熱、RS、手足口病になってしまい、全然出勤できないのでお給料が全然ありません😨 子持ちパートの皆さんは最低給料どれくらいでしたか? 私はかけもちしてますが、両方足しておそらく5あるかないかくらいです😨 正社員だと有給などあってあまり比較にならないので、働かないとお金にならないパートのみでお願いします! 最終更新:2022年8月30日 お気に入り パート お金 子持ち 給料 正社員 ダブルチョコ(5歳1ヶ月) コメント あり※ 最低でしたら3万とかですかね。まーほんと熱だの手足口病にアデノにコロナの濃厚接触者だの保育園休園やら打撃が多すぎて😭 去年の話なので、コロナの給付金なんてなかったので😭 8月30日 ダブルチョコ ほんと次から次へとですよね😩給料日なのに全然嬉しくないです、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
ほんと次から次へとですよね😩給料日なのに全然嬉しくないです、、