雑談・つぶやき 全然食べないけどご飯のリズムも作りたいし2回食にしようかな🤔食べるよ… 全然食べないけどご飯のリズムも作りたいし2回食にしようかな🤔 食べるようになってから~じゃ永遠と1回食な気がするし🤣 どうしようかな🤔🍙 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ご飯 食べない みみ♡(3歳5ヶ月) コメント いちご 2人とも全然食べなかったけど 2回食にしましたー! 特に次女なんか離乳食はお供物でした🤣🤣 今では長女より食べます(笑) 8月30日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 お供え物笑いました🤣 本当に捨てるために作ってる感じですが2回食にしてみようと思います🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
お供え物笑いました🤣
本当に捨てるために作ってる感じですが2回食にしてみようと思います🥺