あきすけ
お子さんが辛そうじゃなければシャワーでささっと、辛そうなら入らず、暖めた濡れタオルで体拭くぐらいかな☺️
はじめてのママリ🔰
熱が高いなら今日はとりあえず清拭だけでも良いと思います!
シャワーでも体力使いますし💦
あきすけ
お子さんが辛そうじゃなければシャワーでささっと、辛そうなら入らず、暖めた濡れタオルで体拭くぐらいかな☺️
はじめてのママリ🔰
熱が高いなら今日はとりあえず清拭だけでも良いと思います!
シャワーでも体力使いますし💦
「小児科」に関する質問
8ヶ月半の男の子がいます! 今朝保育園送ってから熱が出て、37.7→38.7→38.3→30分前39.1 でした💦 小児科へ受診して薬を貰い、帰宅してミルク220を飲んで かなりしんどそうだったので座薬を入れて今抱っこで寝ています💦 15…
生後7ヶ月の娘と3人暮らしです。 来年から関東に転勤が決まったのですが全く土地勘がなく🥲 エリアは東京、千葉、横浜で物件を探してるのですが 車がない為、小児科、駅、スーパーと立地が良く小さい子も住みやすいとなる…
昨日の夜、頭痛→今はない 今朝から熱が37.5℃、耳が痛いといっています。 中耳炎かな?と思っているのですが 近所の耳鼻科が水曜日休診でした。 小児科では見て貰えたりはするのですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント