お仕事 子供の体調不良で休んでいて、明日も休まなきゃいけない状況(子供がまだ… 子供の体調不良で休んでいて、明日も休まなきゃいけない状況(子供がまだ熱がある)ときって、今から「明日も休みます」って職場に連絡してもいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 熱 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あんどれ 私は連絡してましたよ😊 既にわかってるならお知らせしておいていいかと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝だとよく忘れてしまうんですよね😅電話しときます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝だとよく忘れてしまうんですよね😅電話しときます!