コメント
退会ユーザー
めんどくさいですからね…💦
フードは菌よけとしても使うので、眩しい以外でも人混みのときはつかいます
るちゃん
車はあまり使わない地域ですか?
私の住んでるところは、普段ほとんど車移動でショッピングセンターの中でたまにベビーカー使うぐらいですので、元々レインカバーなど用意してないです💦
なので、たまにベビーカーを外で使わなきゃいけない時に寒かったり風が強かったりだと、毛布やアウターで防いでました。
あとは寒い日や雨の日はベビーカー使わずに抱っこ紐でした。
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます(*゚▽゚)ノ
都内です。
なので基本電車移動です(ó﹏ò。)
抱っこ紐での移動は子供が重くて辛いんですよね…(つд⊂)
腰痛持ちの私には9.5kgはキツイんですよね(◞‸◟ㆀ)
ベビースイミングにも通ってるのでベビーカーがないとママがギブです…- 12月10日
-
るちゃん
それだとレインカバーは欲しいですよね☺️いまの季節いろんな病気も流行ってますし💦
でも赤ちゃんによっては、どうしてもそのカバーを嫌がるって子もいるのかもですよね💦
そして6ヶ月で9.5キロはきついですねー!😅✨腰痛もちじゃなくてもしんどい重さだと思います!笑- 12月10日
-
明日で7ヵ月なんですが、なんせ大きく育ってくれたのはありがたいですが、重たくて(つд⊂)
ベビーカー、レインカバー平気な子なので助かってます(*゚▽゚)ノ
車移動が羨ましいですよ〜- 12月10日
ママ
6ヶ月の時は風が強ければ外出しなかったです。今は一歳になり、風を感じたり寒さを感じるのも情操教育の1つだと思ってるので、風ある日でもあえて外出します。が、風強いときにベビーカー押すのは私が大変なので抱っこひもです♪
-
そうなんですね。
外出なしですか…
抱っこ紐だけだと私の腰が持たないんですよね…(ó﹏ò。)
皆さん抱っこ紐ですごいなと尊敬してしまいます!- 12月10日
あー、やっぱりめんどくさいからなんですね…(つд⊂)
なるほど!
フードは菌よけ!それは考えてなかったです。
退会ユーザー
わたしも、義母からいただいたけど、一度使ったかどうかってかんじです💦そもそも、雨降りのときは、ベビーカーつかわないです。もしくは、雨に濡れないとこに行くか
そうなんですね。
基本ベビーカー移動なので…
ベビースイミングにも通ってるので抱っこ紐だけは(ó﹏ò。)
コメントありがとうございました