その他の疑問 薬局で無料配布の抗原検査をしました。陽性です。大阪府事業者D(オンラ… 薬局で無料配布の抗原検査をしました。 陽性です。 大阪府事業者D(オンライン診療なし、処方なし)で陽性登録のメールを送りました。 少ししてから陽性確定のメールが来たのですが、保健所よりSMSがくるとのことでした。 娘と私で宿泊療養を希望なのですが、発生届がまだ出てないので宿泊療養の手配ができないみたいです… 結構時間かかるものなんですかね。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 無料 陽性 大阪府 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント pino 夫がオンライン診療、処方ありの分で処置をしていましたが、市役所からのSMSが届くまでかなり日数がありました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント