あき
まだそんなには流行ってないです!
北摂です。
はじめてのママリ🔰
流行ってます!!
園でも小学校でも流行ってるし、親や祖父母世代もかかってるのでほんとに流行してるなと感じます…
あとインフルに紛れてちらほらコロナもあります🙄
あき
まだそんなには流行ってないです!
北摂です。
はじめてのママリ🔰
流行ってます!!
園でも小学校でも流行ってるし、親や祖父母世代もかかってるのでほんとに流行してるなと感じます…
あとインフルに紛れてちらほらコロナもあります🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月 発語なし。不安で投稿します マンマンマンマーとかはたまに言います あー うー いー! など音の発音?みたいなのはあります ぱちぱちはたまにするけど気まぐれ バイバイも気まぐれ 指さしは自分からするけど指…
完母育児なのですが悩んでます😢 夜間授乳(1〜2回)、寝起き、そして日中は泣いたりぐずればあげてるのですが日中にぐずる事が多く、母にもしかしたら母乳出てないんじゃないか?と言われかなり落ち込んでます。笑 吸われ…
お通夜の子供の服装について。急遽親戚のお通夜に参加するのですが子供の服装って保育園に制服があればそれでもいいのでしょうか?ちなみに保育園の制服は青色なので無理ですよね💦?黒っぽい色で服を揃えればいいのか、き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント