まや
上の子いるので、割とでかけちゃってます😂といっても車なので、下りるのはスーパーとか、ですが^_^

退会ユーザー
この時期なら、ベランダに出るくらいで出かけはしません。
インフルエンザも流行りだしたし、気温も低いので(^^;

menmen
けっこう出かけてました^_^
車で2時間くらいの実家や、電車で片道30分くらいの元職場、バスで10分程度のカフェ。近所のスーパー。
ただ、今は時期的に寒いし、乾燥してるのであまり出かけない方がいいかもしれませんね☺️

みぽぽん35
私は1ヶ月過ぎてから、近所のスーパーやショッピングセンターに一緒にお出かけしてます。
抱っこ紐でお出かけすると泣き止むのもあって。
平日の人の少ない時間にはしてますが、片道30分くらいのところなら平気で行ってますね😅

退会ユーザー
5〜10分ぐらい外気浴がてら公園とかお散歩してました!

みー
日中暖かい日は最寄りの駅くらいまでの距離はお散歩に行ってます!
まだ1ヶ月なので晴れてなかったら家から出ないようにしてます!

so❤︎mam
その時期はこどもと2人でお出かけはしなかったけど、だんなが休みのときは赤ちゃん本舗などに買い出しとかいってました。2、3時間くらいです。
家の中にこもりきりの生活だったので息が詰まりそうになってたのですごくリフレッシュでしました。
ちゃんと授乳の時間を守っておでかけしましたよ。

まゆママ
時々ベビーカーで出てます。2週間検診もあって出なきゃいけなかちったので。
ベビーカーなら歩いていける距離、車なら1時間位の所まで行きました。

みゆ
上の子はこの時期ほとんど外に出ませんでした!
インフルエンザなども気になりますし…
下の子は夏生まれでしたし上の子もいるので、お出かけしないわけにもいかないので、いっぱい外に出てましたね!
コメント