タロママ
半分だけなら赤ちゃんの背中とか、そこに居る、、とか考えられないですか?
定期的にあるようでしたら、念のため産婦人科に連絡してみてもいいと思います😊
何でもなければそれに越したことはないですし、何かあったとしても早く気付くことができるので╰(✿´⌣`✿)╯
キティ×ぐでたま
足触ると逃げるので、追いかけっこしてますよ(笑)
26wの時はどうだったか忘れちゃいましたが、そうやって遊ぶのもありですよ!
切迫中だったのですね(´・ω・`)心配ですよね。
そうやって遊んだりで赤ちゃんとコミュニケーションとってみて下さい☆
花
そうですよね?私も赤ちゃんかなって思うのですが、切迫中だと不安で仕方ないです(T_T)ありがとうございます!
キティ×ぐでたま
赤ちゃんじゃないのですか?
私は常に右寄りに赤ちゃんいるので、右側硬いです(^^)
そしておへそらへんに足があるので、一部出てます。ポコッと。
花
赤ちゃんなんですかね(>_<)やっぱり半分だと、張りじゃなさそうですよね?触って硬いのがトラウマで怖くなっちゃいます(>_<)
キティ×ぐでたま
私いつも
あーここに足あるなぁ
ってコリコリを触ってます♡
花
そうですよね!気持ち切り替えてコリコリしてみます(笑)コリコリすると動いたりします??
花
切迫中なんです(>_<)張りに敏感になりすぎてて、トイレとかご飯だけでもすぐ張ってしまう気がして疲れました(T_T)今度片方だけ硬かったらやってみます(*^^*)ありがとうございます!
ルリリ⭐
前回の検診で同じ事聞きました‼
張りだったらお腹全体が硬くなるけど、一部だけ硬いなら頭かもしれませんね~って言ってました(^_^)/
硬くなったら不安ですよね💦
花
あ、本当ですか(>_<)良かった〜〜!!少し安心です♡やっぱりナーバスになりすぎですよね^_^;ありがとうございます!
コメント