ココロ・悩み 頭悪いのでどなたか教えて下さい😭毎月の保育料をゆうちょ銀行から下ろし… 頭悪いのでどなたか教えて下さい😭毎月の保育料をゆうちょ銀行から下ろして、引き落とし先の銀行のATMで預け入れしてるんですが、送金を使えばそのようなことをしなくても引き落とし先の銀行にお金を入れることが出来るんでしょうか💦⁉️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保育料 お金 銀行 ママリ コメント ママリ 出来ますよ😊 送金手数料が440円だったと思います! 8月30日 ママリ コメントありがとうございます😊そうなんですね✨手数料もったいないですが時間がないのでやってみます✨ありがとうございました😆 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨手数料もったいないですが時間がないのでやってみます✨ありがとうございました😆