コメント

退会ユーザー
腰回りはお腹大きくなるにつれて太りました🥲🥲おしりと太ももはあまり変わらないとおもいます!スキニーはウエストまではハマりました!
退会ユーザー
腰回りはお腹大きくなるにつれて太りました🥲🥲おしりと太ももはあまり変わらないとおもいます!スキニーはウエストまではハマりました!
「妊娠中」に関する質問
土日祝 旦那さん仕事でいない方、なにして過ごしてますかー? 毎週土日くるのが憂鬱で😫かと言って出かけるとお金使うからそんなに行けないし、今妊娠中なのであまり動けなくてゴロゴロしてしまうことが多々あります😭
健診受診票とかの欄によくある、『妊娠中の異常』や『出生時の異常』って具体的に何を指すんでしょうか?🤔 自分の場合思い当たるのは、妊娠中の検査で妊婦糖尿病に引っかかったり、症状ではむくみとか便秘…。子どもだと生…
あと1ヶ月くらいで育休終了予定です。 復帰にあたって会社と面談も済みました。 しかし最近、復帰の不安などもあり、うつになってしまいました。 会社からしたらこんなの迷惑すぎですよね? このまま退職したいけどでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
そうなんですね😂
既に8キロ増えていて、やはりただ単に自分が太ったんですかね😭😭
退会ユーザー
26wだと赤ちゃんもまだ1kgあるかないかとかで他含めても8kgだと自分についちゃってますね😭😭でも産後やせれば問題ないです!笑
ゆうちゃん
3人目にして、今までで1番増加してます😅💦💦
産後頑張ります😭