妊娠・出産 妊娠中におしりや太ももが太くなることで、スカートが入らなくなりました。悲しいです。 妊娠中は、やはりおしり、太ももも太くなりますか?😅 やはり妊娠前に履いていたスカートが入らなくなりました💦 ウエストどころか、太ももで止まります😢 悲しい🥲🥲 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 太もも ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰回りはお腹大きくなるにつれて太りました🥲🥲おしりと太ももはあまり変わらないとおもいます!スキニーはウエストまではハマりました! 8月30日 ゆうちゃん そうなんですね😂 既に8キロ増えていて、やはりただ単に自分が太ったんですかね😭😭 8月30日 退会ユーザー 26wだと赤ちゃんもまだ1kgあるかないかとかで他含めても8kgだと自分についちゃってますね😭😭でも産後やせれば問題ないです!笑 8月30日 ゆうちゃん 3人目にして、今までで1番増加してます😅💦💦 産後頑張ります😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね😂
既に8キロ増えていて、やはりただ単に自分が太ったんですかね😭😭
退会ユーザー
26wだと赤ちゃんもまだ1kgあるかないかとかで他含めても8kgだと自分についちゃってますね😭😭でも産後やせれば問題ないです!笑
ゆうちゃん
3人目にして、今までで1番増加してます😅💦💦
産後頑張ります😭