妊娠・出産 貧血続いてます市販でいいものありますか妊娠中は鉄剤出してもらっての… 貧血続いてます 市販でいいものありますか 妊娠中は鉄剤出してもらってのんでまひた 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ コメント ゆここ わたしの場合は妊娠中これを飲んで改善されました✨ 8月30日 はじめてのママリ 早速買って飲みました😜 8月30日 ゆここ 帝王切開で手術前に鉄剤飲んでたんですが、これを手術前から飲んでいたら何故か貧血の数値が良くなり、手術後になぜか鉄剤飲まなくてもいい状態までになったので、もしかしたら効くかもしれないですね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速買って飲みました😜
ゆここ
帝王切開で手術前に鉄剤飲んでたんですが、これを手術前から飲んでいたら何故か貧血の数値が良くなり、手術後になぜか鉄剤飲まなくてもいい状態までになったので、もしかしたら効くかもしれないですね✨