子育て・グッズ ⚠️💩の画像でます💦教えてください😭この💩は普通でしょうか😭もし下痢とかだ… ⚠️💩の画像でます💦教えてください😭 この💩は普通でしょうか😭もし下痢とかだとどんな症状が出ますか😭?赤い矢印のも気になったのですが口に入れたものですかね😭 体調は普段とは変わりませんがさっきあげたミルクが少しぬるかったかな〜と思ったので😭 今は寝てます💦その前もニコニコして寝返りの練習してました。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ミルク 症状 体 寝返りの練習 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ことり 色に関しては白っぽいうんちが危険だと認識してるので、問題無いかな〜と、個人的には、思います😖 匂いはどうでしょうか? 下痢の時は、ツンとした強い匂いがありました。 8月30日 ものくろーむ コメントありがとうございます😭 匂いはいつも通り、臭いな〜と感じたぐらです🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます😭
匂いはいつも通り、臭いな〜と感じたぐらです🥺