コメント
退会ユーザー
うちは無かったですが、赤ちゃん返りかもしれないですね✨
タク
うち今同じ感じです。
今までやったことなかったのに何故?と思って通っているデイで相談したらそういう子は反対に好きなだけ噛ませてあげたほうが早くやめますよって言われて噛むおもちゃを買ってあげたら噛まなくなりました。
おもちゃもそんなに噛んだりもしてないし一時的なものだったのか分かりませんが口の中に指を入れたりはまだするので注意してしまう時もありますが好きにさせてます。
-
ゆん
コメントありがとうございます🙇✨
そうなんですか😰💦同じ年頃ですね。好きなだけ噛ませた方がいいんですね☺️✨✨
私が気にしちゃいますが、歯固めみたいなおもちゃを渡そうと思います🥲- 8月30日
み
5歳でもたまーにですがやってますよ😂
テレビ見ながらとかヒマだから?やっている感じで、汚いからやめな~と注意してやめさせてます😅💡
-
ゆん
コメントありがとうございます🙇♀️
5歳でもやってますか💦うちもずーっとやってて、汚いよとか虫歯になるよーとかいいますが、いっこうに辞めなくて困ってます💦💦- 8月30日
ゆん
ありがとうございます😊赤ちゃんかえりなんですかね💦見ていて不快に思ってしまって、早くやめてほしいです🥵