※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
その他の疑問

バスや電車に乗って席を譲られるのが(声かけられたりも)苦手な方いますか?

バスや電車に乗って席を譲られるのが(声かけられたりも)苦手な方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌です💦

気持ちは嬉しいんですけど立ってる方が楽だし、子供抱っこ紐してると余計に座るとキツイのであえて立ってます🥺

ほんっっとに申し訳ないけど、譲らなくていいし声もかけなくていいですって思ってます💭

• asa

asa

同じ方いて嬉しいですーー🥺

何て言って断ってますか?
    私今日バスに乗ったんですが、出かける前の支度からイライラしてて気持ちに余裕無さすぎてシカトしてしまいました🤣
    そもそも私は話しかけるなオーラ出してるんですがおばばは話しかけてくるんですよね😮‍💨
    てかおばばなんだから座ってろよって感じです😂
    抱っこしてるとほんと立ってる方が楽ですよね!

もうバス乗りたくないです😮‍💨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

苦手というか、声かけてくれるのか大体おばあちゃんなので申し訳なくて断ってます😂

はじめてのママリ🔰

あ、すみません💦
立ってる方が楽なので大丈夫です、ありがとうございますって感じです🙊

それでも座れ座れしてくれるのでいいです→座れの繰り返しです💦

• asa

asa

はっきり断ってるのに言ってくるんですね😱
    ほんとだるいですよね。
    小さな親切、大きなお世話です💢

• 8月30日