その他の疑問 ツルハ店舗行ってから、アプリ見て失敗しました。サンドラッグで前回2… ツルハ店舗行ってから、アプリ見て失敗しました。 サンドラッグで前回2個でおむつ400円引きになっていたので、寄って今日購入。 ツルハ行ってポイント7倍なのは知っていて、アプリに該当商品あるのを忘れていて15倍だったのを考えたら損したと思いました。 普段使わないサンドラッグ行ったがために…😭 ミスったのを悔やむ。 最終更新:36分前 お気に入り アプリ おむつ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント まま 販売価格はサンドラのほうが安いイメージですが、ドラストはチラシやクーポンでその日のお得さ変わりますよね🥹 55分前 はじめてのママリ ツルハクーポン常に見てるわけじゃないので、自分に落ち込みます😭💦 サンドラ割りと安いのが多いですよね。 一人暮らしの時はよく行ってましたが夫の性格上あちこち行くなと言われるので中々行けなくて… たまたまこういう状況になり悲しくなりました😅 41分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ツルハクーポン常に見てるわけじゃないので、自分に落ち込みます😭💦
サンドラ割りと安いのが多いですよね。
一人暮らしの時はよく行ってましたが夫の性格上あちこち行くなと言われるので中々行けなくて…
たまたまこういう状況になり悲しくなりました😅