※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

子育てが辛すぎて今日も保育園お迎え行きたくないです😭同じ人いませんか?

子育てが辛すぎて今日も保育園お迎え行きたくないです😭同じ人いませんか?

コメント

ライナー

お風呂→ごはん→歯磨き→寝かしつけ…やること盛りだくさんですよね😂

先週手足口病なってほとんど保育園行けなかったので次は何をもらってくることやら…

m

保育関係で働いてるのですが、自分の子が1番しんどくて、迎えに行ってからが1日の本番やと思ってます笑笑

イリス

行きたくないなと思いつつ、向かっている最中です…。

園で自粛要請出て登園不可から、やっと今日行けたと思ったらまたコロナ出たから迎えに来いと呼び出しコール…。
仕事早退してお迎えです…。

どうせ帰宅してからもおもちゃの取り合いやらテレビ何見るかやら色々兄弟喧嘩するんだろうな…。
一人遊びは得意なんだからお互い離れて遊べばいいのに、なんで遊んでるおもちゃ取り合うんだよ…。電車なんて山程あるだろうよ…。