コメント
ままさん
絶対謝らないほうがいいです!悪くないのに謝る必要ありません😤
誰の子だ!!💢笑 二人も見れないであと一人増えるんだぞ😤笑
rin
私なら放っておきます😠
ゆうちゃん♡4児のママ
謝る必要ないです!
言いたいこと言って、あとは放置です☺️
ままさん
絶対謝らないほうがいいです!悪くないのに謝る必要ありません😤
誰の子だ!!💢笑 二人も見れないであと一人増えるんだぞ😤笑
rin
私なら放っておきます😠
ゆうちゃん♡4児のママ
謝る必要ないです!
言いたいこと言って、あとは放置です☺️
「旦那」に関する質問
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
2歳児と0歳児育児、2人ともすごくすごく可愛くて愛おしくて、毎日大変だけど楽しい。 心からそう思ってるはずなのに何故かつまらない、何もしたく無い、いなくなりたい、ってふいに思ってる自分がいる。 実家も義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
さたん
やっぱり謝らない方がいいですよね💦喋ってくれないのがまた腹が立ってもうどうしていいかわからなくなってます😅
もうそのまま放置しておきます😅