コメント
☆ALOHA☆
風邪の症状やお腹が冷えたとか、ただ単にくだしてるとか…どうですか?
着床時期に下痢をするというのは聞いたことないです💦
ぴったん☆
1人目の時は3日ぐらいくだしました。
食べたらくだす…みたいな。
新婚旅行中だったのであたったかな?と思ったけど、それから9日後に妊娠がわかりました。
ちょうど同じ時期に倒れそうなくらいの睡魔もあったのでやっぱり妊娠症状だったと思います。
2人目は流産してしまいましたが、そんな症状はありませんでした。
-
おまん
回答ありがとうございます!
3日くらい下されてたんですね(;´Д`)新婚旅行中に大変でしたね!確かに眠気もあります!
期待しちゃだめなんですが、いつもと違う症状があるとどうさしても…
その時々、人それぞれで症状違いますもんねー^^;
後2週間がもやもやします(笑)- 12月10日
おまん
返信ありがとうございます!
全く風邪症状もお腹の痛みもなく、身体はすごく元気で、ただお腹が緩いだけなんですよね(´ω`)
なんだろうと思って…
☆ALOHA☆
たまに、私も原因不明でお腹をくだすとかありますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
あまり続くようなら整腸剤飲むとかがいいかもです☆
陽性反応が出る前なら薬は大丈夫ですし👍
ただ着床時期はまだ妊娠の成立がされていないので、そこまでの変化はまだないかなと思います💦
おまん
毎日ビオフェルミン飲んでます^^;
着床時期やっぱりそんなに変化ないですよね…なんかいつもと違う症状があるとすぐ気になっちゃって(笑)気にしない様にします!