アクセルを踏み込むとモーター音がして、車屋さんに修理をお願いしまし…
アクセルを踏み込むとモーター音がして、車屋さんに修理をお願いしました。車屋さんは色々外してみた結果エアコンの音?と言われエアコン関係を交換してもらいました。車の修理が治った。と言われ取り行った帰り、アクセル踏みとまた音がしました。車屋さんに電話したら音が完全に消えることはない。修理前より音が小さくなってることは確認済み。と言われました。車屋さんと私の間の音が違ってるのでは?と思い、動画を撮り、明日音を聞かせに行きます。音が違った場合、エアコンの修理はなんだったの?と思いました。結構な額だったのでもうできれば出費はしたくありません。車屋さんにも修理出す時モーター音がする。エアコンを切ってもつけててもする。と言ってます。わたしに非はありますか?
- ままり
コメント
退会ユーザー
ままりさんに非はないです‼︎
音がなくならないなら初めから説明して欲しいです。
改善されてない状態であれば納得出来ません。私ならもう一度車を持って行き伝え、無償で再度修理お願いします。
ままり
回答ありがとうございます!
え、そうですよね?!?!w
一言欲しかったですよね。。
強気で行って良いですかね?