子育て・グッズ 昨日から夜のミルクを卒業できました。どう褒めたらいいでしょうか?頑張ったねー♡でいいですか? 遅くなりましたが、昨日からやっと 夜のミルクを卒業する事ができました(>_<) ギャン泣きだって、心が折れそうになりました(>_<)💦 なんて褒めてあげたらいいですか? 頑張ったねー♡とかでいいんですかね?笑 今日も、夜頑張るぞ🔥 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ミルク ギャン泣き R♡(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まずはお母さんを褒めたいです ← 頑張りましたね ❤︎ お疲れ様でした ! 今日は贅沢しましょう 🥰 お子さんには 頑張ったね ❤︎ 今日も頑張ろうねー ! ですかね 🤔 8月30日 R♡ わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます❤ まだまだ、ギャン泣きしたりしますが 心を鬼にして頑張ります♪ 焼肉でも食べちゃいます❤笑 はい(*^^*)子供に伝えて 頑張ってもらいます💪 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます❤
まだまだ、ギャン泣きしたりしますが
心を鬼にして頑張ります♪
焼肉でも食べちゃいます❤笑
はい(*^^*)子供に伝えて
頑張ってもらいます💪