※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が嘘ついてガールズバー?かキャバクラ?に行ってました。女とゲーム…

旦那が嘘ついてガールズバー?かキャバクラ?に行ってました。
女とゲームの話で連絡取り合ってたことを携帯見て発覚。
お互い携帯見れるようになってます。
一緒に飲んでた友達におすすめの店あるって言われて
連れて行かれた場所がそこだったらしいです
私がむかつく理由は嘘ついてそーゆうお店に行ったこと
何より連絡取ってたことで
キャバクラガールズバーはまあ仕方ないかぐらいで
済ましてるんですが場所も嘘ついてついでに連絡も取るって
ありえないなと。
女側はもちろん営業するために連絡先教えてって
交換した事ももちろんわかってます。
旦那は女経験が浅く色々興味がわいてしまったと言っています。
正直、経験はしたいと。
私は人並みに男経験はあります。男の人と飲みに行ったことも何度もあるし何度も旦那にバレて怒られてます。
なのでそのことを考えると
許せない私がいけないのかなと思ってしまいました。
離婚したいとは思ってませんがそーやって言われるなら
しなきゃいけないのかなとかも思い始めました。

コメント

もちもち

自分がしていたなら私は文句は言えないですね…

• ままり

ままり

結婚前とかででもですか?
    私がしていたのは全部結婚前です!
    結婚してからは何もしてません。
    付き合ってたときにやらかした経験はあります。。

• 8月30日
🌸

バレて怒られたって事は嘘ついて、もしくは何も言わずに男性と連絡取って飲みに行った事が何度もあるって事ですよね?😂

私なら何も言えないです…

• ままり

ままり

結婚前に色々したことはあります。。
    結婚してからは何もしたことないです!
    やっぱり何も言えないんですかね、、

• 8月30日

結婚前… 🤔

わたしは 旦那さんも結婚前に許してくれたなら、許さなきゃいけないかなと思います 💦

• ままり

ままり

やっぱ許さなきゃなんですかね、、
    それが風俗でも許しますか?😂
    風俗も経験したいらしいです笑

• 8月30日

退会ユーザー

うちは 風俗、キャバクラ、セクキャバ、なんでもOKです ☝️☺️
    病気さえ貰ってこなければ、自由にしていただいて(笑)

• 8月30日
  • ままり

ままり

ええー!!!!
    なんでそんなに心広いんですか!?
    私本当に体の関係とか無理すぎてどうしたら許してあげられるし結婚生活もうまくいくんだろって思ってます笑

• 8月30日

退会ユーザー

夫婦仲が冷え切っているので
    なんでもOK です 🥹 !

• 8月30日
mamari

結婚前の事で今は行っていないのなら言っていいと思いますが、そういうの根に持つ人もいますからね。
旦那さんがどこまで理解してくれるかです…🤔

正直、経験したいとか言える旦那さんも凄いですね💦結婚前の過ちにより、旦那さんからしたら"こういうは行ってもいいんだ!"と思ってるのかも?

• ままり

ままり

だいぶ根に持ってると思います笑
    多分私が色々してたからこっちもしていいんだと思ってると思います。
    私からしたらだったら結婚する前に色々経験できただろって感じなんですがそれは違うんでしょうか?

• 8月30日
ママリ

私の旦那も風俗などはわかりませんが、キャバクラはしょっちゅう行ってます。
仕事や会食でって嘘ついて、今までに何十万も使ってます😂
勝手に私が財布見てレシートや領収書で発覚してるので旦那は私が知っている事知らないです。
旦那も恋愛経験少ないので結婚前もキャバクラに一時期ハマってしまった時があって、見事にキャバ嬢と浮気。それが原因で別れた時期もありましたが、一通り遊び尽くした後戻ってきました😂
こればかりはもう一生行かないは無理だと思ったので頭と下半身は別物と思って、浮気や不倫じゃないならもう勝手にして〜って感じです。その代わり領収書やレシートは全部写真に収めていて、日付もカレンダーのアプリに細かくメモして、もし喧嘩や離婚するってなった時に使おうと思ってます🥳
素人と何かあった時の方が怖いので、そういうお店で目肥やして痛い目見ないときっとわからないし、どれだけ妻の存在がありがたいものか勉強して下さいって思ってます😂🌀

• ママリ

ママリ

旦那さんからしたら気になる子がいたとしても相手からしたら、単なる沢山いるうちのたった1人の客でしかないですからね。
    ただ、お互いが本気になったら怖いですが😅

• 8月30日
  • ままり

ままり

すごい賢いですね!
    旦那さんに速攻言おうってならないあたりがすごいです、、
    私なら速攻言います、、
    浮気した結果旦那さんは戻ってきて結婚したということですね
    確かに私もそれは思います
    一生行かないのは無理だし人生一度きりだし色々経験したいって気持ちもわかるなあと。
    子供3人授かれればいいねって
    話をしていてその間に旦那が風俗行ったらなんかそーゆう行為すらしたくないなと思っちゃいそうで怖くて、、笑
    本当にyuさん大人の考えで素敵です、、
    結婚したからには強く意志持って賢くならなきゃですよね、、
    確かに素人とやらかしたほうが大変だしお店で済ませるならって感じですよね、、結局女性側も仕事の一環として働いてるわけですもんね。

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

初めてキャバクラに行っている事を知った時はもう発狂してすぐに問い詰めました。笑
    付き合いだから、行きたくて行った訳じゃないという言葉を信じましたが結局自分が行きたいだけでした。笑
    キャバクラなどで、お酒飲みながら良い雰囲気の中若い女の子にチヤホヤされて、嫌な気分になる人って男ならまずいないですよね。そこでそこそこタイプの子がいたりしたらもうそりゃあ恋愛経験少ない人はイチコロだと思います。相手もプロですしあの手この手で自分の顧客にしようとしますよね🙄
    もし風俗行ってたらキャバクラの比にならないので嫌悪感しかないですが、墓場まで持っていくなら、、、と思います😣🌀
    普段は見て見ぬ振りはしてますけど、もし何かあった時の為に証拠はしっかり取ることをおすすめします🥺🌼

• 8月30日
  • ままり

ままり

やっぱりそうですよね😂
    自分がもし向こうの立場なら意地でもどうにかして顧客にしようと思いますもんね😂笑
    わかります、、そういうことするならバレないように墓場まで持って行って欲しいですよね😓
    証拠は大事ですよね!
    慰謝料取れるか取れないか問題にもつながりますもんね!

• 8月30日